Durch die gemeinsame berufliche Zeit in der Gastronomie in Hamburg sind wir, Friederike, Rebecca und Sandra, nicht nur Freundinnen, sondern auch ein unschlagbares Team geworden. Für unseren Traum vom eigenen Café haben wir gerne unsere Jobs und freien Wochenenden hinter uns gelassen, um Sie mit täglich frischen Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Friederike
Jahrgang 1986
Friedo hat ihre berufliche Karriere in Hamburg aufgegeben, um den elterlichen landwirtschaftlichen Betrieb mit Leidenschaft weiterzuführen. Seit 2016 leitet sie gemeinsam mit ihrem Bruder Eike den Familienbetrieb. Die gelernte Restaurantfachfrau und Betriebsfachwirtin managt vorrangig das Kleine Hocafé und unterstützt darüberhinaus die Wochenmärkte und den Hofladen.
Rebecca
Jahrgang 1987
Becci ist mit Herz und Seele Konditorin. Nach ihrer beruflichen Karriere in Hamburg und ihrer erfolgreichen Weiterbildung zur Lebensmitteltechnikerin hat die gebürtige Norddeutsche aus dem Alten Land nie ihre Liebe zum Backen aus den Augen verloren und verwirklicht somit ihren Traum in unserem Kleinen Hofcafé. Hier ist sie in erster Linie für die Herstellung unserer Torten, Kuchen und Süßspeisen zuständig, greift aber auch im Service mit unter die Arme.
Sandra
Jahrgang 1988
Sandra, die gebürtige Rheinland-Pfälzerin, hat in Hamburg die Segel gesetzt und ist zu ihrer Liebe nach Soltau gezogen. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin und Schwägerin in Spee Friedo managt die studierte Betriebswirtin und staatl. gepr. Assistentin für Hotelmanagement das Kleine Hofcafé, kümmert sich um die Herstellung der herzhaften Köstlichkeiten und das Brotbacken sowie das Marketing.