Kulinarische Abende 2019

Genießen Sie an unseren Veranstaltungsabenden jeweils ein leckeres 3-Gang-Menü

mit hausgemachten Köstlichkeiten und Begrüßungsdrink! 

Kartoffel-Party!

Sa.: 19. Oktober, 17:30 Uhr:

Kartoffel-Party!

Alles rund um die Heidekartoffel

Warm-kalte -Kartoffelvariation, Hähnchenbrustfilet mit überbackener Kartoffelkruste, Gemüse und Dreierlei von der Kartoffel, Dessert 

€ 26,90 pro Person (inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!

Grünkohl satt!

Sa.: 16. November, 17:30 Uhr:

Grünkohl satt!

Winterzeit ist Grünkohlzeit

Spindler´s Sauerfleisch mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, hausgemachter Grünkohl mit Putenkohlwurst, Bregenwurst, Putenkassler und Heidekartoffeln, Dessert

€ 25,90 pro Person (inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!

Gänseessen!

Sa.: 30. November, 17:30 Uhr:

Traditionelles Gänseessen!

Weihnachtszeit ist Gänsezeit

Feldsalat mit selbstgeräucherter Gänsebrust, Freiland-Gänsekeule/-brust mit Rotkohl und Kartoffeln, Dessert

€ 38,90 pro Person (inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!