Ausblick Kulinarische Abende 2020

Genießen Sie an unseren kulinarischen Abenden jeweils ein leckeres 3-Gang-Menü

mit hausgemachten Köstlichkeiten und Begrüßungsdrink!  

Ente, Ente, Ente!

Sa.: 7. November, 17:30 Uhr:

Menüabend rund um die Ente!

Vorspeise, Hauptgang, Dessert 

(nähere Infos folgen)

 (inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!

 

 

Grünkohl satt!

Sa.: 21. November, 17:30 Uhr:

Grünkohl satt!

Winterzeit ist Grünkohlzeit

Vorpseise, hausgemachter Grünkohl mit Putenkohlwurst, Bregenwurst, Putenkassler und Heidekartoffeln, Dessert

(inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!

Gänseessen!

Sa.: 5. Dezember, 17:30 Uhr:

Traditionelles Gänseessen!

Weihnachtszeit ist Gänsezeit

Vorspeise, Freiland-Gänsekeule/-brust mit Rotkohl und Kartoffeln, Dessert

(inkl. Begrüßungsdrink)

Reservierung erforderlich!